房贷贷了15年,现在还了七年了,想一次性还清,合适吗?

1个回答
摘要 15年的房贷还款7年,绝大部分利息都已经还给银行了,这个时候提前结清的资金,放在银行系统定期,产生的收益,也比提前还款减少的利息划算
咨询记录 · 回答于2023-02-11
房贷贷了15年,现在还了七年了,想一次性还清,合适吗?
你好,亲,这个是不合适的,也是不建议的哦
15年的房贷还款7年,绝大部分利息都已经还给银行了,这个时候提前结清的资金,放在银行系统定期,产生的收益,也比提前还款减少的利息划算
15年的房贷超过5年就不需要,也没有必要提前还款结清哦,亲
你好,我货了本息44万,十五年,每月3452元,己还7年,现在想一次还清,还还多少
这个资金放到银行去存定期,更划算
我房子要出售
贷款44万,还款15年,每月还款3452元,已经还款7年84期,现在的剩余本金是325,490元
也就是现在一次性结清,需要支付325,490元