为什么实体店买手机比网上便宜

1个回答
摘要 您好!为什么实体店买 手机比网上便宜分析如下:
原因一:上一代机型备货太多,卖不出去,实体店有积存压力。为了保本,手机店愿意便宜100、200元进行售卖。由于实体店进货的时候就便宜了100、200元,所以实体店可以保本。
原因二:为了业绩更好看,每逢月底、每个季度末,实体店都会采取一些优惠活动,以此提升销量。
原因三:节假日的时候,正是卖手机的黄金阶段,采取一定的降价措施,在保证盈利的情况下进行售卖,薄利多销,实体店也可以赚钱。
基于以上几个原因,实体店售卖的手机比网上便宜,这也是正常情况。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
为什么实体店买手机比网上便宜
为什么实体店买新款新手机比网上还要便宜几百
??
您好!实体店买手机比网上便宜的原因分析如下: 原因一:实体店上一代机型备货太多,导致卖不出去,同时面临积存压力。为了保本,手机店愿意便宜100、200元进行售卖。由于实体店进货时已经便宜了100、200元,所以可以保本。 原因二:为了提升业绩,实体店在月底、季度末等时间会采取一些优惠活动,以此提升销量。 原因三:节假日是卖手机的黄金阶段,实体店采取一定的降价措施,在保证盈利的情况下进行售卖,薄利多销,同样可以赚钱。 基于以上几个原因,实体店售卖的手机比网上便宜,这也是正常情况。
打字也需要一点时间哦。忙中有错,
新款的新手机比官方的指导价还要便宜4百块
是否是否存在隐患
这个也许是个别现象哦。说明不了什么哦!
比如vivo x90 荣耀80 oppo手机 等……
这样的手机可以入手吗??
这都是大家的心理哦,便宜没好货,买涨不买落。有这么多售后呢,该买就买吧。降价的原因应该是库存和畅销的压力,有优惠就赶紧入手吧。实体店怎么也比网店踏实哦。祝您顺利。