成都华西妇幼保健院地址在哪里

1个回答
摘要 你好,成都华西妇幼保健院地址在成都市实业街32号,可以看儿科。前身系“四川省立妇婴保健院”,是四川省首家“三级甲等”妇幼保健院, 经过几代人六十年的艰苦创业,医院已由单纯的产院发展成为西南地区规模较大的集医疗、保健、科研、培训、教学、预防、康复于一体的妇幼保健机构,担负着成都地区人口中三分之二的妇女儿童预防、保健、咨询、医疗等服务,负责对十区十县(市)保健院及医疗单位进行业务指导、人员培训等工作。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
成都华西妇幼保健院地址在哪里
你好
这里可以看儿科吗?
你好,成都华西妇幼保健院地址在成都市实业街32号,可以看儿科。前身系“四川省立妇婴保健院”,是四川省首家“三级甲等”妇幼保健院, 经过几代人六十年的艰苦创业,医院已由单纯的产院发展成为西南地区规模较大的集医疗、保健、科研、培训、教学、预防、康复于一体的妇幼保健机构,担负着成都地区人口中三分之二的妇女儿童预防、保健、咨询、医疗等服务,负责对十区十县(市)保健院及医疗单位进行业务指导、人员培训等工作。
小孩语言表达不清楚,只会说简单的,比如爸爸妈妈爷爷奶奶
可不可以发一个APP给我,我预约挂号
直接去医院挂号就可以啊,或是微信搜索成都市妇幼保健院小程序