-4²×(-2)+[(-2)³-(-4)]

1个回答
摘要 可以发一下具体的问题吗?
咨询记录 · 回答于2023-01-29
-4²×(-2)+[(-2)³-(-4)]
可以发一下具体的问题吗?
是让这个等式等于0?
第几个呀
把圈起来的,做一下,再给一下过程谢谢,刚刚那个就不用了
三道题对吧
我看一下然后写一下过程
以上是你的问题的答案
选d
括号外面是减号
所以括号里面去括号要变号的
谢谢上一题,但是你还没答完,请你帮忙把上一题圈起来的,还有这一题圈起来的,都给我讲一下过程不要只给答案,我会给你赞的
上一题,我看一下
下面那个等一下
第五题的
第九题括号外面是减号所以括号里面去括号要变号的,选d
按规定这么多题应该升级服务的,但是我前面没有让你升级,给你答了,最后帮你解答这两个吧,下次要升级喔,欢迎找我解答
谢谢上一题,接下来你再帮我把这四个圈起来的题给我解一下,麻烦给一下详细过程,保证给你赞,再加赞,向你老板们大大夸赞你
哈哈哈哈哈哈
下次升级服务才可以答喔
已赞过