重庆哪个驾校口碑最好

1个回答
冯小胡老师
重庆学车就找重庆中大驾校。

重庆中大驾校环境优美,设施齐全。驾校还改进教练员教学方法,抓教学质量,事事有人抓,人人有专责。做到责任到人,落实到位。学员至上,服务第1,使学员在优美的环境当中,怀着愉快的心情,学习驾驶技术,享受驾驶汽车带来的乐趣。

重庆玉祥驾校简介。

重庆玉祥驾校成立于一九九二年,坐落于渝黔路(八公里)江南车管所旁。现拥有教职员工100余人(理论教员10名,操作教员60余名),各类教练车60余辆,训练场占地面积70余亩,场地内训练科目设施齐全。

驾校为方便学员就近报名,在南坪、弹子石、八公里、李家沱、南泉、鱼洞、大江、茶园新区、界石、木洞等地区分别设立了多个报名点和桩训场,年培训学员能力上万名。