冤枉了前男友,骂他了怎么给他道歉

1个回答
摘要 既然你已经冤枉了你的前男友,那么这个时候呢,最好是约你的前男友一起出来吃个饭,这样相对而言是比较好的,也就相当于说既然已经冤枉了,那么就要道歉
咨询记录 · 回答于2023-03-19
冤枉了前男友,骂他了怎么给他道歉
其实说的直白一点
既然你已经冤枉了你的前男友,那么这个时候呢,最好是约你的前男友一起出来吃个饭,这样相对而言是比较好的,也就相当于说既然已经冤枉了,那么就要道歉
道歉的话就得讲究诚心和诚意
可以请他一起吃个饭,或者说你也可以,给他写一封真诚的道歉信,都是没有问题的,明白了吧亲
这样相对而言是比较好的哟
最好是请他出来吃个饭,把这个问题当面说清楚,这样是比较好的
我微信上骂了他,后面也知道是我的问题,然后也说对不起,不会再给他发信息,但是我没有想到,他半夜三更同意我微信,问我现在在哪里,
我主要是不知道应该怎么回他,因为我不想现在复合,但是我拒绝了,又删了他会不会很尴尬
嗯,肯定会有一些吧,这个时候其实你可以告诉他
你也不用问我在哪里,我只是知道我错了,但是吧,我觉得我们两个人之间还是不太合适
直接这样说就可以了