短视频剪辑学费多少

1个回答
嘉咪学姐

一般来说,正规的培训班,短视频剪辑的学费是在20000元左右。
看到这个费用可能很多人会觉得贵,但是这一定是物有所值的,20000元的培训班不像几千块的入门培训班,他的课程内容是非常全面的,从一个视频开始的创意,到脚本编写、拍摄、剪辑、特效后期、自媒体平台运营等等都是会学得,不像几千块的小培训班,只学一两个剪辑软件,还是一些基础功能,其他什么都不学。
发展前景:
视频剪辑后期好找工作。学习视频剪辑,首先你可以成为一名影视剪辑师。目前影视行业中有着非常多的影视项目正在启动、准备启动,对于剪辑师的需求也是非常大的。而且除了影视剧外,各类网络综艺、电视综艺也是如雨后春笋,越来越多,所以剪辑师这一方面的人才缺口还是很大的。
另外,视频广告师也是一个非常不错的工作方向。视频广告一直都是主流的宣传途径,优秀的人才在这一行业很容易获得高薪的报酬。除此之外就是各类视频博主、视频自媒体啦。随着自媒体、新媒体时代的来临,越来越多的博主通过视频制作吸引了粉丝,并且成功地实现了流量变现。