平面设计用什么配置的电脑比较好

1个回答
花小花老师
平面设计电脑比较好的配置:
推荐华硕ROG幻15设计师本2021,ROG幻15180°翻转设计,机盖不对称点阵设计,8279个精密CNC开孔,搭配幻彩棱镜光效,炫出潮流本色。
搭配AMD锐龙95900HS移动处理器和NVIDIA®GeForce®GTX3060/3070MQ100W高性能GPU轻松满足工作和娱乐需求,双接口M2PCIe固态硬盘则为各种游戏和应用程序提供快速加载时间。

优势:

ROG幻15创意设计轻薄本搭载ips屏幕呈现鲜艳的色彩和流畅的游戏画面。100%DCI-P3色域,165Hz刷新率,3ms响应时间,支持AdaptiveSync,采用暴力熊液态金属散热,新ArcFlow洁尘风扇,增加约13%气流,轻松散热。
90wh大容量电池,长久续航。产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
如果电脑的性能不好,在使用的过程中就会出现电脑卡机、反应迟钝等问题。所以,选择一台合适的电脑对设计师非常重要。平面设计师用电脑,对显卡和显示器的要求一般较高,好的显卡能很好的显示和还原色彩。
在极个别批量操作或者软件自动计算渲染的时候需要占用电脑较大的硬件资源,所以对于平面设计师来说,能够满足能够快速打开文件、使用电脑的时候不出现卡顿、加滤镜的时候等候的时间短这三项基本要求,这就要求电脑要配备适用的CUP才行。