咯鸡咯鸡咯咯鸡是什么歌

1个回答
摘要 《咯鸡咯鸡咯咯鸡》是90年代香港流行组合卫兰演唱的一首歌曲,是一首很有动感的舞曲,以鸡叫声为背景音,歌词中反复用“咯鸡”、“咯咯鸡”、“GOGO”等词语,充满了独特的搞笑风格,是当时非常流行的一首劲歌曲。这首歌曲的独特曲风、诙谐的歌词和欢快的歌舞氛围,引发了广大年轻人的共鸣和喜爱,成为了经典的代表之一,至今经常在各种娱乐场合被人们所传唱。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
咯鸡咯鸡咯咯鸡是什么歌
您能补充下吗,我有点不太理解
《咯鸡咯鸡咯咯鸡》是90年代香港流行组合卫兰演唱的一首歌曲,是一首很有动感的舞曲,以鸡叫声为背景音,歌词中反复用“咯鸡”、“咯咯鸡”、“GOGO”等词语,充满了独特的搞笑风格,是当时非常流行的一首劲歌曲。这首歌曲的独特曲风、诙谐的歌词和欢快的歌舞氛围,引发了广大年轻人的共鸣和喜爱,成为了经典的代表之一,至今经常在各种娱乐场合被人们所传唱。
已赞过