RLC串联交流电路中,R=5欧.XL=3欧,Xc=4欧通过该电路的电流为21.5A 1.画出RLC串联电路 2.此时电路总阻抗为多少欧?

1个回答
摘要 此时电路总阻抗为12欧。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
RLC串联交流电路中,R=5欧.XL=3欧,Xc=4欧通过该电路的电流为21.5A 1.画出RLC串联电路 2.此时电路总阻抗为多少欧?
此时电路总阻抗为12欧。
平台不支持图片的。没办法帮您画出。
2.此时电路总阻抗为多少欧?怎么计算的电路总阻抗:Z=R+XL+Xc=5+3+4=12欧。3.此时电路的电压为多少V?怎么计算的此时电路的电压:V=I×Z=21.5×12=258V。