1000兆宽带下载速度是多少

1个回答
摘要 1、在千兆网络的实际应用中,需要扣除12%左右的控制信号,并消除线路衰减等因素造成的网络损耗,所以真正的下载速度不到125mb/s,2、千兆网速需要使用支持千兆网络的超5类或6类网线,还需要路由器和光猫,路由器要用千兆路由器,光猫也需要千兆猫。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
1000兆宽带下载速度是多少
亲,您好,很高兴为您解答,一般来说,1000兆网速下载速度是125MB/s到128MB/s。
1、在千兆网络的实际应用中,需要扣除12%左右的控制信号,并消除线路衰减等因素造成的网络损耗,所以真正的下载速度不到125mb/s,2、千兆网速需要使用支持千兆网络的超5类或6类网线,还需要路由器和光猫,路由器要用千兆路由器,光猫也需要千兆猫。