学习web前端好就业嘛

1个回答
冯小胡老师
只要入行了前端,发展前景是一片光明。

当前web前端相关职位空缺相当大,发展前景广阔,初级web前端岗位工资一般,在技术增长、业务熟练之后往往可以达到更高工资,而且市场的供不应求导致大前端岗位薪资水涨船高。

特别是在一线城市北上广深,招聘需求特别大,相对来说好找工作一些,总的来说是一线城市急需web前端人才,二线城市紧随其后。

其次就是web前端人次可选工作岗位很多,可选行业也很多,岗位可选APP开发工程师、小游戏开发工程师、JS开发工程师、全栈工程师、H5开发工程师、小程序开发工程师、web前端工程师、web开发工程师等,学完web前端课程基本都可胜任以上岗位。

注意事项:

最好是找一个靠谱的培训班学前端技术,而非自学,自学太消耗时间了,而且也考验自制力,很少人能通过自学前端技术入行的。

在经过五六个月系统完整的web前端培训之后,肯定是具备了企业对于常规的web前端开发人员的招聘需求的,这五六个月的学习掌握并能熟练地运用所学的技术,找工作肯定是不难的,因为培训机构肯定是需要学员的就业率来提升自己的口碑,所以课程肯定是跟企业对于web前端程序员的任职技能想匹配的。