苹果手机千万别换电池

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!苹果手机千万别换电池的原因:1、其他品牌和供应商的电池是兼容性差。2、手机电池被苹果加密了,一个电池对应一个密匙,密匙不对就识别不到电池信息,就会显示维修。3、性能降低。原装的苹果手机电池不耐用时,更换是唯一的解决办法,更换的前提是“更换的电池质量要好。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
苹果手机千万别换电池
亲,很高兴为您解答!苹果手机千万别换电池的原因:1、其他品牌和供应商的电池是兼容性差。2、手机电池被苹果加密了,一个电池对应一个密匙,密匙不对就识别不到电池信息,就会显示维修。3、性能降低。原装的苹果手机电池不耐用时,更换是唯一的解决办法,更换的前提是“更换的电池质量要好。
苹果手机千万别换电池的原因:4、无售后的原因。苹果手机还在质保期内,送到售后检测确定是电池质量问题,是可以免费更换的。在大多数情况下,没有保修,和电池相关的质量问题是不管售后,或付费维修。