哈利波特结局

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答这个问题,《哈利·波特》的结局是:哈利打败了伏地魔,斯内普教授死了。 之后哈利和金妮结婚了,两人还生了三个孩子,分别叫做詹姆、莉莉 以及阿不思西弗勒斯。十九年后,三个孩子到霍格沃茨魔法学校上学, 哈利夫妇在送孩子上学的时候在站台遇到了罗恩和赫敏以及两人的两 个孩子。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
哈利波特结局
您好亲很高兴为您解答这个问题,《哈利·波特》的结局是:哈利打败了伏地魔,斯内普教授死了。 之后哈利和金妮结婚了,两人还生了三个孩子,分别叫做詹姆、莉莉 以及阿不思西弗勒斯。十九年后,三个孩子到霍格沃茨魔法学校上学, 哈利夫妇在送孩子上学的时候在站台遇到了罗恩和赫敏以及两人的两 个孩子。
《哈利·波特》(Harry Potter)是英国作家J.K.罗琳(J. K. Rowling)于1997~2007年所著的魔幻文学系列小说,共7部。其中前六部以霍格沃茨魔法学校(Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry)为主要舞台,描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;第七本描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。