张家界到去韶山公交线路

1个回答
摘要 亲,您好,张家界到去韶山公交线路如下:1.乘坐长途客运班车:从张家界汽车站或张家界荷花机场汽车站,乘坐前往韶山的长途客运班车,全程约150公里,需要2.5-3小时左右,票价约为50-70元左右。2.乘坐旅游专线车辆:如果您是前往韶山旅游,可以在张家界市内的各大旅行社或旅游客运站乘坐旅游专线车辆前往韶山,全程约200公里,需要3-4小时左右,票价约为100元左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
张家界到去韶山公交线路
亲,您好,张家界到去韶山公交线路如下:1.乘坐长途客运班车:从张家界汽车站或张家界荷花机场汽车站,乘坐前往韶山的长途客运班车,全程约150公里,需要2.5-3小时左右,票价约为50-70元左右。2.乘坐旅游专线车辆:如果您是前往韶山旅游,可以在张家界市内的各大旅行社或旅游客运站乘坐旅游专线车辆前往韶山,全程约200公里,需要3-4小时左右,票价约为100元左右。
高铁也可以过去吧
想知道高铁怎么坐
亲,您好,张家界到韶山的高铁的路线1.从张家界火车站出发,乘坐前往长沙的普通列车,如K967、Z4等,约需3小时左右到达长沙火车站。2.到达长沙火车站后,从火车站出站,乘坐地铁2号线前往长沙南站(需要在橘子洲站换乘1号线)。3.在长沙南站,乘坐前往韶山的高速动车组列车,如G613、G618等,约需30分钟左右到达韶山火车站。
没有直达的高铁哦
张家界去韶山没有直达的高铁
需要到长沙转乘
谢谢,非常感谢
怎么赞