姚庄居住证办理在哪里办理

1个回答
摘要 流动人口在居住地办理居住登记半年以上,符合居住地规定的有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的,可以申领居住证。属于居住地规定的投资创业、引进人才的,申领居住证不受在居住地办理居住登记半年以上条件限制。首次申领《浙江省居住证》,免收证件工本费。换领或者补领的,按照浙江省物价局、浙江省财政厅《关于核定〈浙江省居住证〉工本费标准的复函》(浙价费〔2017〕21号)规定》缴纳20元/证的工本费。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
姚庄居住证办理在哪里办理
您好,您可以到位于姚庄镇兴学路328号的姚庄派出所办理,也可以到嘉善县姚庄镇广场路1号的姚庄镇便民服务中心大厅一楼公安综合窗口办理。
流动人口在居住地办理居住登记半年以上,符合居住地规定的有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的,可以申领居住证。属于居住地规定的投资创业、引进人才的,申领居住证不受在居住地办理居住登记半年以上条件限制。首次申领《浙江省居住证》,免收证件工本费。换领或者补领的,按照浙江省物价局、浙江省财政厅《关于核定〈浙江省居住证〉工本费标准的复函》(浙价费〔2017〕21号)规定》缴纳20元/证的工本费。