从南昌观洲地铁站到新建城万达怎么走

1个回答
摘要 在观洲地铁站乘坐地铁4号线,往白马山方向乘坐八站,到中堡地铁站下车,从二号口出站出站以后,步行30米左右到中堡地铁站公交站,乘坐702路公交车,往明月山大道裕泰街口方向,乘坐五站,到市警校公交站下车
咨询记录 · 回答于2023-04-26
从南昌观洲地铁站到新建城万达怎么走
好的
有答案了吗?
在观洲地铁站乘坐地铁4号线,往白马山方向乘坐八站,到中堡地铁站下车,从二号口出站出站以后,步行30米左右到中堡地铁站公交站,乘坐702路公交车,往明月山大道裕泰街口方向,乘坐五站,到市警校公交站下车
下车以后向东北方向步行450米左转就可以到达新建城万达
打车要多久?
价格是多少
打车的话,17分钟左右就可以到达,全程12公里左右,出租车打表是28元
好的,谢谢
从南昌南火车站去新建城万达广场呢?
南昌南站到新建城万达广场中转的次数比较多,我帮您整理一下
在南昌南站步行390米到铁路保安学校公交站,乘坐851路公交,往银三角北地铁站方向乘坐两站,到银三角北地铁站公交站下车下车以后,步行142米到银三角地铁站,乘坐地铁三号线,往京东大道方向乘坐11站,到绳金塔地铁站下车下车以后不用出站,换乘地铁4号线,往白马山方向乘坐13站,到中堡地铁站下车,从二号口出站
出站以后也是要步行到中堡地铁站公交站,乘坐702路公交车,往明月山大道太玉街口方向,乘坐五站到市警校公交站下车,下车向东北方向步行450米左转就可以到达新建城万达