QQ号被暂时冻结身份证不是我的,如何解冻

1个回答
摘要 您好,如果您的QQ号被暂时冻结,而身份证并非您本人的,您需要及时联系腾讯客服进行解决。以下是具体的解冻流程:
1. 打开QQ客户端或者QQ官网,在登录页面中找到“帐号申诉”或者“申诉中心”入口,点击进入。
2. 在申诉页面中选择“帐号申诉”选项,然后选择“QQ账号被冻结”。
3. 根据页面上的提示,填写被冻结的QQ号码和相关信息,并上传相关证明材料,如身份证、学生证、工作证明等。
4. 完成申诉信息的填写后,等待腾讯客服人员的审核和处理。
5. 如果申诉成功,腾讯客服人员会根据您提供的证明材料进行审核,并解除QQ号的冻结状态。如果申诉失败,您需要重新申诉或者尝试其他解决方法。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
QQ号被暂时冻结身份证不是我的,如何解冻
您好,如果您的QQ号被暂时冻结,而身份证并非您本人的,您需要及时联系腾讯客服进行解决。以下是具体的解冻流程: 1. 打开QQ客户端或者QQ官网,在登录页面中找到“帐号申诉”或者“申诉中心”入口,点击进入。 2. 在申诉页面中选择“帐号申诉”选项,然后选择“QQ账号被冻结”。 3. 根据页面上的提示,填写被冻结的QQ号码和相关信息,并上传相关证明材料,如身份证、学生证、工作证明等。 4. 完成申诉信息的填写后,等待腾讯客服人员的审核和处理。 5. 如果申诉成功,腾讯客服人员会根据您提供的证明材料进行审核,并解除QQ号的冻结状态。如果申诉失败,您需要重新申诉或者尝试其他解决方法。
我问的问题是身份证不是我的,我该去怎么解冻
您可以上传您绑定的那个身份证啊
以下是具体的解冻流程: 1. 打开QQ客户端或者QQ官网,在登录页面中找到“帐号申诉”或者“申诉中心”入口,点击进入。 2. 在申诉页面中选择“帐号申诉”选项,然后选择“QQ账号被冻结”。 3. 根据页面上的提示,填写被冻结的QQ号码和相关信息,并上传相关证明材料,如身份证、学生证、工作证明等。 4. 在申诉材料中,需要说明绑定身份证非本人的情况,并提供相关证明材料,如户口本、亲属关系证明等。 5. 完成申诉信息的填写后,等待腾讯客服人员的审核和处理。 6. 如果申诉成功,腾讯客服人员会根据你提供的证明材料进行审核,并解除QQ号的冻结状态。
增加了在申诉材料中,需要说明绑定身份证非本人的情况,并提供相关证明材料,如户口本、亲属关系证明等。