是一本娱乐圈文,几年前看的了,只记得大概剧情。男女主是同学,都是影视学院的,女主一直喜欢男主。女主已经是当红小花了,男主还是小透明,中间还有怀孕乌龙,俩人一起拍戏,女主粉丝嫌弃男主是小透明。还有个搞笑情节是,女主喝多了夜里跑到男主家表白,被男主发现有娱记跟踪,没让女主进门就把她送回家了。
有没有知道小说名的呀?

1个回答
摘要 我可以推荐一些与之类似的娱乐圈题材的小说。请注意,这些小说可能与您所描述的情节有一些相似之处,但并非完全一致。1.《娱乐圈的小白菜》:讲述了女主角作为一名实习生进入娱乐圈,与男主角在拍摄电视剧时产生了感情,但女主角的粉丝对男主角的身份持怀疑态度。2.《小明星的大冒险》:描写了女主角作为一个新晋小明星,在与男主角的合作中逐渐发展感情,但两人的关系受到了外界的干扰和粉丝的反对。这些小说是根据您提供的剧情描述推测的相似作品,可能会有一些差异。如果您需要更准确的推荐,请提供更多的关键情节或者其他特征,以便更好地匹配您所寻找的小说。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
有没有知道小说名的呀?
是一本娱乐圈文,几年前看的了,只记得大概剧情。男女主是同学,都是影视学院的,女主一直喜欢男主。女主已经是当红小花了,男主还是小透明,中间还有怀孕乌龙,俩人一起拍戏,女主粉丝嫌弃男主是小透明。还有个搞笑情节是,女主喝多了夜里跑到男主家表白,被男主发现有娱记跟踪,没让女主进门就把她送回家了。
有没有知道小说名的呀?
是一本娱乐圈文,几年前看的了,只记得大概剧情。男女主是同学,都是影视学院的,女主一直喜欢男主。女主已经是当红小花了,男主还是小透明,中间还有怀孕乌龙,俩人一起拍戏,女主粉丝嫌弃男主是小透明。还有个搞笑情节是,女主喝多了夜里跑到男主家表白,被男主发现有娱记跟踪,没让女主进门就把她送回家了。
有没有知道小说名的呀?
是一本娱乐圈文,几年前看的了,只记得大概剧情。男女主是同学,都是影视学院的,女主一直喜欢男主。女主已经是当红小花了,男主还是小透明,中间还有怀孕乌龙,俩人一起拍戏,女主粉丝嫌弃男主是小透明。还有个搞笑情节是,女主喝多了夜里跑到男主家表白,被男主发现有娱记跟踪,没让女主进门就把她送回家了。