去荆门站经过哪些车站呢怎么走

1个回答
摘要 您好,已经为您查询到结果:从哪个城市出发?如果是从武汉出发,去荆门的话,需要在武汉站乘坐K9018次列车,到达荆门站。途经的车站包括:武昌站、汉口站、汉川站、应城站、安陆站、大冶北站。具体路线为:从武汉站出发,先经过武昌站和汉口站,然后沿着汉宜铁路一路向南,依次经过汉川站、应城站、安陆站、大冶北站,最后到达荆门站。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
去荆门站经过哪些车站呢怎么走
您好,已经为您查询到结果:从哪个城市出发?如果是从武汉出发,去荆门的话,需要在武汉站乘坐K9018次列车,到达荆门站。途经的车站包括:武昌站、汉口站、汉川站、应城站、安陆站、大冶北站。具体路线为:从武汉站出发,先经过武昌站和汉口站,然后沿着汉宜铁路一路向南,依次经过汉川站、应城站、安陆站、大冶北站,最后到达荆门站。
如果您从荆门站出发,经过的车站有以下几个:荆门东、沙洋、丹江口、十堰东、郑州东、徐州东、南京南等。其中,荆门东站距离荆门站最近,只有6公里的距离,车程约为15分钟。而南京南站则是距离荆门站最远的一个站点,车程需要约6个小时。