山西天脊化肥最新价格

1个回答
摘要 亲亲您好,商业用地一亩6000元-10000元/平方米,商业用地是指规划部门根据城市规划所规定该宗地块的用地性质是用于建设商业用房屋,出让后用地的使用年限为40年。如果在地市一级的城市商业用地一级是高也可拍到200至300万元/亩,县一级的也可能拍到100万元/亩以上。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
山西天脊化肥最新价格
好了吗?
亲亲您好,商业用地一亩6000元-10000元/平方米,商业用地是指规划部门根据城市规划所规定该宗地块的用地性质是用于建设商业用房屋,出让后用地的使用年限为40年。如果在地市一级的城市商业用地一级是高也可拍到200至300万元/亩,县一级的也可能拍到100万元/亩以上。
亲亲您好,山西天脊化肥一吨的最新价格通常在1600-1800元之间,具体价格还要根据批发商报价为准,其中包括了货品本身价格及运费。化肥是肥料的一种,它是将有机物和无机物结合在一起,它可以向土壤中添加磷酸钾、磷酸氢钾、氯化钾、磷酸铵、硫酸钙*、杂质等有机质,已达到调节土壤肥力和改良土壤结构的目的。它对土壤有疏松作用,可以提高土壤有机质含量,促进土壤中微生物的活性和生长发育,同时可以向植物提供植物所需的有机营养,特别是酸性土壤,更是可以缓解土壤的酸性,调节土壤的酸碱度,促进作物的生长发育。
天脊15十15十15
多少钱一吨
亲,1900元一吨