江苏985大学有几所

1个回答
摘要 亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答您放心哦,江苏省共有11所985工程建设高校,它们分别是:1. 南京大学2. 东南大学3. 江南大学4. 南京航空航天大学5. 南京理工大学6. 南京农业大学7. 江苏大学8. 扬州大学9. 淮阴工学院(现更名为淮阴科技学院)10. 河海大学11. 南京邮电大学以上是目前江苏省985高校的完整名单。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
江苏985大学有几所
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答您放心哦,江苏省共有11所985工程建设高校,它们分别是:1. 南京大学2. 东南大学3. 江南大学4. 南京航空航天大学5. 南京理工大学6. 南京农业大学7. 江苏大学8. 扬州大学9. 淮阴工学院(现更名为淮阴科技学院)10. 河海大学11. 南京邮电大学以上是目前江苏省985高校的完整名单。
亲,您好,以下补充,接下来是我为您找到的拓展相关信息,以下是对江苏省985高校的详细介绍:1. 南京大学:创建于1902年,是一所综合性研究型大学,位于江苏省南京市。学校设有20个学院,涵盖文、理、工、医、法、教育、艺术、信息等多个学科领域,是国家“211工程”和“985工程”重点支持的高校。2. 东南大学:创建于1902年,前身为南京高等师范学校,是一所以工科为主的全国重点大学,位于江苏省南京市江宁区。学校设有30多个学院、研究所和实验室,涵盖工、理、管、文、法、医、艺术等领域,是国家“211工程”和“985工程”重点支持的高校。3. 江南大学:创建于1902年,前身为江南制造局造船部,是一所以工、理、农科为主的综合性大学,位于江苏省无锡市。学校设有22个学院,涵盖工、理、管、食品、法、文、教育等领域,是国家“211工程”和“985工程”重点支持的高校。4. 南京航空航天大学:创建于1952年,是一所以航空、航天、民航为主的全国重点大学,位于江苏省南京市江宁区。学校设有18个学院和2个部,涵盖工、理、管、法、文、教育等多个学科领域,是国家“211工程”和“985工程”