管家婆进货单录重了怎么删除

1个回答
摘要 亲亲您好。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到管家婆进货单录重了的删除方式是通过录单配置中进行删除即可哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-24
管家婆进货单录重了怎么删除
管家婆进货单录重了怎么删除?
亲亲您好。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到管家婆进货单录重了的删除方式是通过录单配置中进行删除即可哦。
亲,您好,具体的删除方式是:1. 在系统维护-用户配置-录单配置中,找到系统允许修改、删除已过账单据这一选项,把后面的√打上。 2. 然后你会发现在经营历程会多出来两个按钮, 我们选中做错的单据,点击左下角的修改单据或者删除单据即可。
单据上面显示红字已过账
亲,您好,根据查询已过账的是无法删除的哦,实在是抱歉~
那库存多了怎么办
亲,您好,库存多了且没有过账您可以通过以下方式进行删除的哦。1. 在系统维护-用户配置-录单配置中,找到系统允许修改、删除已过账单据这一选项,把后面的√打上。 2. 然后你会发现在经营历程会多出来两个按钮, 我们选中做错的单据,点击左下角的修改单据或者删除单据即可。