移动号码由电信收费是怎么回事

1个回答
摘要 亲,移动电话号码是指由电信公司提供的电话号码,这些电话号码是通过电信公司的电话网络进行通信的。因此,使用移动电话号码必须向电信公司支付相应的通信费用。电信公司为了提供通信服务需要投入大量资金和人力资源,所以需要收取一定的通信费用来维持运营和发展。同时,电信公司还需支付国家相关部门规定的各项税费和管理费用,这些费用也会加入到通信费用中哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
移动号码由电信收费是怎么回事
亲,您好。移动号码由电信收费是怎么回事?答:亲,可能是手机系统有问题换个别的卡试下,排除下手机还是卡的问题。
亲,移动电话号码是指由电信公司提供的电话号码,这些电话号码是通过电信公司的电话网络进行通信的。因此,使用移动电话号码必须向电信公司支付相应的通信费用。电信公司为了提供通信服务需要投入大量资金和人力资源,所以需要收取一定的通信费用来维持运营和发展。同时,电信公司还需支付国家相关部门规定的各项税费和管理费用,这些费用也会加入到通信费用中哦。