广州东坐地铁到海珠区要多久

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,广州东坐地铁到海珠区要40分钟,距离9.1公里。您可以乘坐地铁,3号北延线,3号线,打车约29元,需要17分钟。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
广州东坐地铁到海珠区要多久
您好,亲,很高兴为您解答,广州东坐地铁到海珠区要40分钟,距离9.1公里。您可以乘坐地铁,3号北延线,3号线,打车约29元,需要17分钟。
广州东站上车在广州东站乘坐地铁3号线北延段下行(体育西路站-机场南站),机场南站方向,到达燕塘站。燕塘站换乘在燕塘站换乘地铁6号线上行(香雪站-浔峰岗站),浔峰岗站方向,到达海珠广场站。海珠广场站下车在海珠广场站下车,到达目的地。
广州东站上车在广州东站乘坐地铁3号线北延段上行(机场南站-体育西路站),体育西路站方向,到达体育西路站。体育西路站换乘在体育西路站换乘地铁3号线上行(天河客运站-番禺广场站),番禺广场站方向,到达客村站。客村站换乘在客村站换乘地铁8号线上行(万胜围站-凤凰新村站),凤凰新村站方向,到达昌岗站。昌岗站换乘在昌岗站换乘地铁2号线下行(广州南站-嘉禾望岗站),嘉禾望岗站方向,到达海珠广场站。海珠广场站下车在海珠广场站下车,到达目的地。