我跟我男朋友分手了 还住在一起 他还碰我

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您服务解答,以下是老师给出的回复:首先一定点既然都分手了为什么还会住在一起那?其次就是你们两个人并没有果断的分开,才会造成现在这个局面。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
我跟我男朋友分手了 还住在一起 他还碰我
亲,我是小李老师,擅长家庭、婚姻、恋爱、复合等等,很荣幸为您服务解答的哦,您可以详细说明您的状况,这样好帮您具体分析
亲,很荣幸为您服务解答,以下是老师给出的回复:首先一定点既然都分手了为什么还会住在一起那?其次就是你们两个人并没有果断的分开,才会造成现在这个局面。
31号晚上,我们吵架了,我怀疑他因为床上有一根长头发,我们不同居,但是我问了,他说不知道,我也不知道是不是我的,我就是随口说了两次,之前我也总是猜忌,看着他,他说他感觉没有空间了,很累这样,要和我分手,然后太晚了我没办法回家,他要睡客厅沙发,我不同意,最后一起在床上睡,哭了很久,很晚才睡着,好像睡着没多久,他就碰我,我们做了,他分手的意思很决绝,我们一个多月没在一起做过,是因为他想了,才碰我么,不然都不想跟我睡在一张床上
我们当天晚上吵架他就说了分手,我拉他衣服他都不让的那种……
你现在的诉求是,想让你们两个继续在一起
嗯,然后我不知道,他可能是不想继续了,他说他很累,我这样
我还不明白,他为什么晚上要和我做,都说了分手
这么给你说吧,只要你愿意的话,复合的几率是非常高的。
昨天早上他送我回家后,一整天没说话没联系,半小时前,我说我想他,他说嗯,对不起
所以我很犹豫,该怎么办,该不该主动
你现在心里还有他吗
还想和他继续在一起吗