初中毕业以后想去当兵上什么学校?

1个回答
摘要 你好,初中毕业以后想去当兵,可以选择读高中或者中等职业技术学校。如果想参军,建议先读完高中,根据高考成绩选择大专及大学。如果想留在部队继续学习,也可以报考军校。总之,建议选择一所满足高中及以上文化程度的学校,拿到毕业证和年满18岁才能去。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
初中毕业以后想去当兵上什么学校?
有一个人搀扶你,那是你的缘分;有一个人帮助你,那是你自己前世的功德。感谢你的咨询,马上为你解答问题。
你好,初中毕业以后想去当兵,可以选择读高中或者中等职业技术学校。如果想参军,建议先读完高中,根据高考成绩选择大专及大学。如果想留在部队继续学习,也可以报考军校。总之,建议选择一所满足高中及以上文化程度的学校,拿到毕业证和年满18岁才能去。
当兵的前提是不能把眼睛弄近视了。
山东省滕州市有初中生可以上的军校吗,
没有初中生可以上的军校。
最基本的都是高中才能考军校。
准好的职高或者中专有哪些学校
都一样,你去参军一是年龄,二是高中文凭,读的学校没有关系。
中专或者职高毕业后也可以报名当兵吗
山东有和当班有关的中等职业学院
对,但是必须要拿到毕业证。
当兵和学校没有关系,全是硬考的。
中专和职高毕业都是拿的高中文凭。
山东省中等职业学院3+2最好的学院是那个学院,
最好的是山东科技职业学院
青岛职业技术学院