童年是什么仿写句子

1个回答
fish月
1、童年似一朵朵浪花,晶莹透亮;童年好似金色沙滩上一颗颗光彩夺目的珍珠;童年像黑夜中眨巴眨巴着眼睛的星星……童年是五彩缤纷的,有许多美好、珍贵的回忆。这些回忆中,有难忘的、有伤心的、有高兴的、有郁闷的,也有搞笑幽默的。
2、小的时候,想像自己是一个蜂窝,各色各样的普通的粗人,全像蜜蜂似的把生活的知识和思想送进蜂窝,他们尽自己所能做到的慷慨大量地丰富了我的心灵,这种蜂窝常常是肮脏而味苦的,但只要是知识,就是蜜。”
3、童年的梦是那弛骋红土的骏马,是那我们崇拜的骏马.力量化身的马一直是我们的追求,我们多希望骑一骑那我们崇拜的马啊!可惜没能实现,但我们一直都追求着,渐渐地,我们养成了一个习惯,就是珍惜所拥有的,见到什么都不会去抛弃,童年的我们柔情似水!
4、回忆慢慢开始侵蚀现实,早年的快乐一点一滴涌入,让我很想知道陌生又熟悉的伙伴生在何处,现在过得好么?想说的太多太多,现在只想问一句你过得还好吗?还记得你儿时的伙伴吗?
5、童年是一首歌,一首快乐的歌;童年的往事就像美妙的小音符,活波、动听令我久久难忘。
6、童年,是一只载着无数快乐的小船;童年,是一颗甜甜的糖果;童年,是一座美丽的秘密花园。童年,是多么熟悉的一个名儿啊。无意间,我不由得怀念起了五彩缤纷的童年,我多想回到童年时光啊!
7、那纯洁的白云是我们欢乐的过去,那湖水的丰盈是我们蓄满的真情,那空气中Ji荡着的,是我们露珠般闪烁的笑声。
8、童年像糖果一样甜美;童年像百合一样纯洁;童年像花园一样美丽。