汇丰国际理财是真的吗

1个回答
摘要 亲,您好。汇丰国际理财是假的。无论是怎样进入的该平台,其目的都是一致的,被害人从入金到平台(私人账户或与平台无关的公司账户)就已经被骗了,进入的不过是一个虚拟盘,平台可以内设盈亏,前期让被害人小额出金取得信任,后期等被害人大额入金后盈利颇丰,利用了人性的贪婪,等被害人申请出金的时候会以银行卡输错,平台风控等众多理由阻止被害人出金!随后要求被害人缴纳保证金骗取更多钱。。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
汇丰国际理财是真的吗
里面显示有余额,可是我提现不出来
亲,您好。汇丰国际理财是假的。无论是怎样进入的该平台,其目的都是一致的,被害人从入金到平台(私人账户或与平台无关的公司账户)就已经被骗了,进入的不过是一个虚拟盘,平台可以内设盈亏,前期让被害人小额出金取得信任,后期等被害人大额入金后盈利颇丰,利用了人性的贪婪,等被害人申请出金的时候会以银行卡输错,平台风控等众多理由阻止被害人出金!随后要求被害人缴纳保证金骗取更多钱。。
这个可以举报吗,打电话举报能追回吗??
亲~您好。您这理财的产品是哪里下载的呢?
那是不是被骗的钱就这样没了
微信群里推荐
亲~如果您真的是被骗了,那基本这些钱就是要不回来的。
亲~是群里推荐的链接下载的吗?
他们现在还在要我转账
是的
亲~建议你不要给对方转账过去。转过去了就回不来了。
亲~您好。建议您谨慎处理。