异地贷款本人不去中介公司可以办理吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。异地贷款本人不去中介公司不可以办理的。贷款本人不去不可以办理。一般情况下本人必须到场,若特殊情况不能到场,需经过银行同意并办理委托代理公证书,委托亲朋出面办理。办理抵押或者贷款只能由本人签字才生效,如不是本人签字给您带来损失的可以要求赔偿。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
异地贷款本人不去中介公司可以办理吗
您好,很高兴为您解答。异地贷款本人不去中介公司不可以办理的。贷款本人不去不可以办理。一般情况下本人必须到场,若特殊情况不能到场,需经过银行同意并办理委托代理公证书,委托亲朋出面办理。办理抵押或者贷款只能由本人签字才生效,如不是本人签字给您带来损失的可以要求赔偿。
拓展资料:贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。
亲,您可以描述一下具体情况,方便老师为您解答哦
就是中介公司说本人不去,交了钱,他们可以帮助贷款
亲,这个一般是骗子
亲,对方是不是让您把银行卡身份证寄过去呢
没有要银行卡和身份证
之前我们去过中介公司说额度都出来了,现在要先交些钱,本人不去他们就可以帮助贷款,百分之百能贷出来
亲,中介要的手续费很贵吧
亲,中介公司是正规的大公司吗
不贵就是几个月贷款额度的利息。公司不大网上查公司是正规的
亲,您去过中介公司对吗,如果是正规的是可以贷款的
亲,对方是帮您找哪个银行贷款呢
去过,就是我们这是异地贷款本人不去他们弄包证能贷出来,下款以后卡会邮寄过来,我们本人不去能办银行卡吗
亲,可以的,但是有风险,如果对方用您的卡洗钱之类的就很麻烦的。
农业银行,这是他们那个电脑上显示的,我们没有去过银行
亲,本人没去是办不了银行卡的。
亲,现在办理银行卡都需要人脸识别指纹识别的。