华硕k555l无法开机黑屏

1个回答
摘要 您好,如果咱们的华硕k555l无法开机黑屏的话,是可能是由多种问题引起的呢。我为您提供一下解决方法哈:1.[小红花]我这边建议您检查一下电池和充电器哈: 咱们可以先将电池拆下来哈,使用充电器给笔记本电脑供电哈,如果咱们电脑能够正常开机的话,说明可能是电池的问题了也。如果咱们依然无法开机,那么我这边建议您换一个充电器试试哈。2.[小红花]我这边建议您重启电脑哈:咱们可以按住电源键长按10秒左右哈,然后咱们松开,再按一次尝试重新启动电脑哈;或者咱们拔掉电脑电源和电池,然后长按电源键10秒左右哈,再插上电源和电池,尝试重新开机哈。3.[小红花]我这边建议咱们检查一下硬件连接呢:咱们可以将电池和充电器拔出后,插上电脑外接显示器哈,如果能够正常显示桌面的话,那么可能是笔记本屏幕出现故障,需要更换屏幕哈。4.您这边可以尝试进入安全模式哈:在开机过程中连续按下F8或Shift+F8,进入安全模式,如果能够进入安全模式的话,说明可能是软件或操作系统的问题哈,咱们要尝试进行修复或重装操作系统[小红花]。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
华硕k555l无法开机黑屏
您好亲,这边还要麻烦您耐心等待一下呢,我这边正在码字哈,请不要结束订单哈
有电,电脑在运行,屏幕不亮没显示。
您好,如果咱们的华硕k555l无法开机黑屏的话,是可能是由多种问题引起的呢。我为您提供一下解决方法哈:1.[小红花]我这边建议您检查一下电池和充电器哈: 咱们可以先将电池拆下来哈,使用充电器给笔记本电脑供电哈,如果咱们电脑能够正常开机的话,说明可能是电池的问题了也。如果咱们依然无法开机,那么我这边建议您换一个充电器试试哈。2.[小红花]我这边建议您重启电脑哈:咱们可以按住电源键长按10秒左右哈,然后咱们松开,再按一次尝试重新启动电脑哈;或者咱们拔掉电脑电源和电池,然后长按电源键10秒左右哈,再插上电源和电池,尝试重新开机哈。3.[小红花]我这边建议咱们检查一下硬件连接呢:咱们可以将电池和充电器拔出后,插上电脑外接显示器哈,如果能够正常显示桌面的话,那么可能是笔记本屏幕出现故障,需要更换屏幕哈。4.您这边可以尝试进入安全模式哈:在开机过程中连续按下F8或Shift+F8,进入安全模式,如果能够进入安全模式的话,说明可能是软件或操作系统的问题哈,咱们要尝试进行修复或重装操作系统[小红花]。
如果您这边用上面的方法都无法解决哈,我这边建议你联系专业的维修人员进行维修或更换硬件部件哈[牛福到][小红花]。