ml是什么意思

1个回答
摘要 另外还有一种意思是机器学习(Machine Learning)的缩写。它是一种基于数据构建模型并利用模型进行预测和决策的技术。机器学习算法可以通过大量的数据自动学习,并不断优化自身的性能。目前,机器学习被广泛应用于图像识别、语音识别、自然语言处理、推荐系统等领域。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
ml是什么意思
你好,ml有好几种含义哦!通常被人用作计量单位ML是计量单位,毫升的意思。毫升是milliliter的缩写,是一个计量单位,跟立方厘米对应。当计量单位用字母表达时,一般情况单位符号字母用小写;当单位来源于人名时,符号的第一个字母必须大写。
另外还有一种意思是机器学习(Machine Learning)的缩写。它是一种基于数据构建模型并利用模型进行预测和决策的技术。机器学习算法可以通过大量的数据自动学习,并不断优化自身的性能。目前,机器学习被广泛应用于图像识别、语音识别、自然语言处理、推荐系统等领域。
已赞过