2023年还追究以前超生的吗

1个回答
摘要 你好!根据中国《计划生育法》第四十一条规定,自2022年1月1日起,不再实行计划生育zheng.ce,取消了超生罚款制度。于是,从2023年开始,不再对超生问题进行追究和处罚了呢
咨询记录 · 回答于2023-06-17
2023年还追究以前超生的吗
2023年前超生现在应怎样处理
你好!根据中国《计划生育法》第四十一条规定,自2022年1月1日起,不再实行计划生育zheng.ce,取消了超生罚款制度。于是,从2023年开始,不再对超生问题进行追究和处罚了呢
虽然不再追究以前超生的问题,但是仍需要关注计划生育法中规定的其他内容,.禁止强制绝育、禁止歧视女性等。此外,取消超生罚款制度并不代表可以无限制地生育,还需要遵守相关的人口zheng.ce和法律法规的噢
单位职工23年前超生也就是说国家一切都不追究了吗?
超生时间较长,且未被发现 .已经过去了一段时间,国家不会再对其追究责任。