联想ThinkPad最新的是哪些款

1个回答
摘要 您好,联想ThinkPad最新的款式有ThinkPad X1 Carbon、ThinkPad X1 Yoga、ThinkPad X1 Extreme、ThinkPad T490、ThinkPad T490s、ThinkPad T590、ThinkPad P43s、ThinkPad P53s、ThinkPad L390、ThinkPad L390 Yoga、ThinkPad E14、ThinkPad E15、ThinkPad A485、ThinkPad A285等。ThinkPad X1 Carbon是联想ThinkPad最新的旗舰级机型,拥有轻薄的设计,搭载了最新的第八代英特尔酷睿处理器,支持最新的Wi-Fi 6、蓝牙5.0等技术,拥有高达15.6英寸的超高分辨率显示屏,支持触控屏,拥有超长的续航时间,支持指纹识别,拥有可拆卸电池,支持USB-C接口,拥有非常强大的性能。ThinkPad X1 Yoga是联想ThinkPad最新的轻薄便携机型,拥有轻薄的设计,搭载了最新的第八代英特尔酷睿处理器,支持最新的Wi-Fi 6、蓝牙5.0等技术,拥有高达14英寸的超高分辨率显示屏,支持触控屏,拥有超长的续航时间,支持指纹识别,拥有可拆卸电池,支持USB-C接口,拥有非常强大的性能,支持360度旋转,可以实现从笔记本模式到平板模式的转换。ThinkPad X1 Extreme是联想ThinkPad最新的高性能机型,拥有轻薄的设计,搭载了最新的第八代英特尔酷睿处理器,支持最新的Wi-Fi 6、蓝牙5.0等技术,拥有高达15.6英寸的超高分辨率显示屏,支持触控屏,拥有超长的续航时间,支持指纹识别,拥有可拆卸电池,支持USB-C接口,拥
咨询记录 · 回答于2023-07-28
联想ThinkPad最新的是哪些款
您好,联想ThinkPad最新的款式有ThinkPad X1 Carbon、ThinkPad X1 Yoga、ThinkPad X1 Extreme、ThinkPad T490、ThinkPad T490s、ThinkPad T590、ThinkPad P43s、ThinkPad P53s、ThinkPad L390、ThinkPad L390 Yoga、ThinkPad E14、ThinkPad E15、ThinkPad A485、ThinkPad A285等。ThinkPad X1 Carbon是联想ThinkPad最新的旗舰级机型,拥有轻薄的设计,搭载了最新的第八代英特尔酷睿处理器,支持最新的Wi-Fi 6、蓝牙5.0等技术,拥有高达15.6英寸的超高分辨率显示屏,支持触控屏,拥有超长的续航时间,支持指纹识别,拥有可拆卸电池,支持USB-C接口,拥有非常强大的性能。ThinkPad X1 Yoga是联想ThinkPad最新的轻薄便携机型,拥有轻薄的设计,搭载了最新的第八代英特尔酷睿处理器,支持最新的Wi-Fi 6、蓝牙5.0等技术,拥有高达14英寸的超高分辨率显示屏,支持触控屏,拥有超长的续航时间,支持指纹识别,拥有可拆卸电池,支持USB-C接口,拥有非常强大的性能,支持360度旋转,可以实现从笔记本模式到平板模式的转换。ThinkPad X1 Extreme是联想ThinkPad最新的高性能机型,拥有轻薄的设计,搭载了最新的第八代英特尔酷睿处理器,支持最新的Wi-Fi 6、蓝牙5.0等技术,拥有高达15.6英寸的超高分辨率显示屏,支持触控屏,拥有超长的续航时间,支持指纹识别,拥有可拆卸电池,支持USB-C接口,拥
那个X1yoga的市场价大约多少
您好,联想ThinkPad X1 yoga的市场价格大约在8000元左右,具体价格取决于配置。该机型采用14英寸的IPS触控屏,采用第八代英特尔酷睿i7处理器,搭载16GB DDR4内存,512GB SSD存储,支持4G LTE网络,拥有高达14.5小时的续航能力,支持触控,支持触控笔,支持蓝牙4.1,支持Wi-Fi 6,支持指纹识别,支持NFC,支持ThinkShutter,支持ThinkPad Pen Pro,支持ThinkPad PrivacyGuard,支持ThinkPad PrivacyAlert等
那么这个比X13yoga好吗,好在哪
亲您好,联想ThinkPad X1 yoga和联想ThinkPad X13 yoga都是联想公司的笔记本电脑,具有轻薄便携、高性能和高品质的特点。联想ThinkPad X1 yoga拥有14英寸的触控屏,支持360度旋转,可以实现从笔记本电脑到平板电脑的转换,搭载第八代英特尔酷睿i7处理器,支持最高16GB内存,拥有超高的性能,可以满足各种高性能的办公需求。联想ThinkPad X13 yoga拥有13.3英寸的触控屏,支持360度旋转,可以实现从笔记本电脑到平板电脑的转换,搭载第十代英特尔酷睿i7处理器,支持最高16GB内存,拥有超高的性能,可以满足各种高性能的办公需求。总的来说,联想ThinkPad X1 yoga和联想ThinkPad X13 yoga都是高性能的笔记本电脑,但由于联想ThinkPad X13 yoga拥有更新的第十代英特尔酷睿i7处理器,因此其性能更高,更适合高性能的办公需求。
X13yoga能满足计算机类大学生的需求吗,性价比怎么样
您好,可以满足计算机类大学生的需求。性价比方面,联想ThinkPad X13yoga的性价比很高,拥有良好的性能,可以满足大学生的需求,性价比很高,是大学生的不二之选。联想ThinkPad X13yoga是一款可以360度旋转的轻薄笔记本电脑,拥有超薄的机身,轻薄便携,拥有良好的性能,它采用了第十代英特尔酷睿处理器,搭配8GB内存,256GB固态硬盘,可以满足大学生的日常办公和学习需求,可以轻松处理复杂的任务,满足大学生的需求。此外,它还拥有超长的续航时间,可以满足大学生的长时间使用需求,可以满足大学生的需求
就是我说的这个电脑能撑的起一些计算机系的软件吗,会卡吗?
X1yoga嘛?
X13yoga?
您是指学习编程java之类要用的idea这类软件嘛?
不会卡的亲