沃尔沃xc90伸缩屏怎么拆下来

1个回答
摘要 以下是拆下沃尔沃XC90伸缩屏的步骤:
1. 将车辆的电源关闭,以避免发生电气故障。
使用塑料工具或细木棍脱下整个伸缩屏的面板外壳。
2. 伸缩屏上有任何的旋转按钮,先拧开它们。
使用一把十字头螺丝刀取下托架下的螺丝。
3. 在面板的两端,你会发现固定伸缩屏的螺钉、其他固定物。
先移开或拆下这些固定物。
4. 拆下伸缩屏上的面板。
屏幕的内部也安装了许多的螺丝,拆下这些螺丝,要记下安装每个螺丝的位置。
5. 拆下屏幕板后,电缆及插头处的连接线是最后留下的部分。
小心脱下所有插头及线缆,记住每个插头的位置。
6. 当你移除该伸缩屏的线连接后,屏幕就可安全地拿出了。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
沃尔沃xc90伸缩屏怎么拆下来
以下是拆下沃尔沃XC90伸缩屏的步骤: 1. 将车辆的电源关闭,以避免发生电气故障。 使用塑料工具或细木棍脱下整个伸缩屏的面板外壳。 2. 伸缩屏上有任何的旋转按钮,先拧开它们。 使用一把十字头螺丝刀取下托架下的螺丝。 3. 在面板的两端,你会发现固定伸缩屏的螺钉、其他固定物。 先移开或拆下这些固定物。 4. 拆下伸缩屏上的面板。 屏幕的内部也安装了许多的螺丝,拆下这些螺丝,要记下安装每个螺丝的位置。 5. 拆下屏幕板后,电缆及插头的连接线是最后留下的部分。 小心脱下所有插头及线缆,记住每个插头的位置。 6. 当你移除该伸缩屏的线连接后,屏幕就可安全地拿出了。
没视频吗
亲亲,没有视频教程哦,不支持发送视频
**拆卸沃尔沃XC90伸缩屏的注意事项** 1. **断电** 在进行拆卸伸缩屏之前,关掉汽车上的电源并拔下车辆的钥匙。 2. **移除面板** 从前面开始,轻轻抬起控制面板周围的装饰条以便让它松开。 3. **拆卸控制面板** 使用塑料工具在控制面板两端处轻轻拉扯以让其松动。慢慢地向外拉扯它,直至它完全松开。 4. **拆卸伸缩屏** 使用一个特殊的工具将伸缩屏的面板从机器中拔出。 5. **拆卸甲板** 打开车载娱乐系统的甲板并将其取出。拆卸点需要根据机型定位。