有一个女同事请他帮忙,他告诉我说这个女同事找他帮忙,我用戏谑的眼神看着他,他跟我我说他本来不想帮的

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,有一个女同事请他帮忙,他跟您说他本来不想帮的解答如下:1、是希望你不要误会自己跟那个女生的关系,害怕你误会自己对那个女生有关系,所以向你解释,希望你不要想歪才好。2、一个男人主动向你解释他与异xing之间的关系时,别怀疑,他是在证明自己依旧单身,你尽管可以放心地和他在一起。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
有一个女同事请他帮忙,他告诉我说这个女同事找他帮忙,我用戏谑的眼神看着他,他跟我我说他本来不想帮的
亲亲很高兴为您解答,有一个女同事请他帮忙,他跟您说他本来不想帮的解答如下:1、是希望你不要误会自己跟那个女生的关系,害怕你误会自己对那个女生有关系,所以向你解释,希望你不要想歪才好。2、一个男人主动向你解释他与异xing之间的关系时,别怀疑,他是在证明自己依旧单身,你尽管可以放心地和他在一起。
亲亲以下是给您的拓展:同事之间帮忙:1、职场中,同事之间相互帮忙很正常。你帮了别人,别人记住你的人情。事后才会回报给你,人际关系也才会越来越牢固。2、在公司里,同事之间免不了互相帮忙,俗话说“赠人玫瑰,手留余香”,帮助他人的同时也帮助了自己。3、同事之间相互帮忙,是很常见的事情。关系好的同事,相互帮的更多了。不过,凡事过犹不及。帮的多,容易出问题。而且,也不是说所有事情我们的帮了。
我是觉得他没有必要给我解释啊
嗯嗯可是在他心中他觉得你比较重要呀
所以怕你误会呀
我当时说了一句,为什么不想帮呢,他就愣住了
嗯嗯亲,他是不知道怎么说呀
明说出来没法相处呀
可是他和那个女同事太近,我以前生过气,但是他可能不知道,他那段时间和那个女同事走的近,我就生气了,远离了他,但是我没有告诉他我生气了
嗯嗯亲你喜欢他吗
对方看起来对您也有意思呀,喜欢就大胆说吧
可是我不是很确定他得一起
可以多约出来单独吃饭呀,他就明白你的意思了
看电影,游乐园
可是我们不可以约出来
为什么呀亲
我想确定他得心意,但是不能表现的太明目张胆
亲,那就观察他的与你的沟通方式和联系频率。
当几个人共同交流时,你可以观察他的眼神,是不是总在你的身上。