高铁时间过了可以退票吗

1个回答
摘要 可以,高铁车票可以在购票时间起恰好24小时内退票,超过24小时后不能退票。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
高铁时间过了可以退票吗
可以,高铁车票可以在购票时间起恰好24小时内退票,超过24小时后不能退票。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
一般来说,高铁时间过了可以退票,但是要按照规定的时间和条件进行退票。一般来说,如果是在发车前30分钟以内可以申请退票,但是要收取一定的手续费。如果是发车后的情况,则不能申请退票,只能改签或者换票。原因是,高铁的发车时间是比较严格的,如果没有按照规定的时间发车,可能会影响到其他乘客的出行计划,所以高铁的发车时间是不能改变的。解决方法是,如果想要退票,可以按照规定的时间和条件进行退票,但是要收取一定的手续费。如果是发车后的情况,则只能改签或者换票。个人心得小贴士:在购买高铁票时,一定要提前计划好出行时间,以免耽误出行。同时,也要注意高铁的发车时间,以免耽误出行。
已赞过