他和我说:他喝多了

1个回答
摘要 亲亲,喝醉的人心里其实也比较复杂,因为特别多话。大部分都是真话。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
他和我说:他喝多了
亲亲,您好,很高兴为您服务,为您作出如下解答:他和我说:他喝多了 亲亲,对方跟您说他自己喝多了。此刻他喝酒喝醉了 第一个想到的是你。想跟你说说话,也想你能够关心一下他,安慰安慰他。
亲亲,喝醉的人心里其实也比较复杂,因为特别多话。大部分都是真话。
老师晚上好!他和我说喝多了,我回复他:喝多了难受,以后少喝点啊。然后问他:到家了嘛我这样回复有没有不适宜?
亲爱的。这样回复很优秀,很棒呢。
您这样其实也是关心对方了。在乎对方。 对方是会感受到的,对方看到您这样回复心里也会非常开心的呢。
嗯嗯,那就好。因为我平时不怎么会说话。我怕我说的话会让他觉得生硬!
亲爱的。其实您回复的非常的棒了呀,老师并没有觉得您不会说话,不会聊天的呀。
亲爱的,您是不是太在乎对方了,所以你才担心你说的话让对方不开心呢。