我和男友在一起好几年了,经常会吵架, 这次5月9日我们吵架很凶,我提出两人分开,不要再往来了,我把他微信删了,我叫我弟弟把他的微信也删掉,我弟就发微信给他,三次提醒他把我弟微信删了,但他没删,到今天为止有23天,他没给我打电话,发短信,晚上我弟告诉我说,他的微信朋友圈上面的背累图册,还是我的单人照片,没有删除!请问他这是忘记微信朋友圈上面图片是我相片,还是因为什么原因呢?

1个回答
摘要 无法确定你男友的想法和意图,但是从他的微信朋友圈中依然有你的照片来看,他可能还没有完全放下你们之间的感情。同时,吵架和分手是情侣关系中常见的现象,不一定意味着关系已经结束,有可能只是双方暂时需要冷静、反思和重新审视自己的感情。建议你们还是先冷静一段时间,等到情绪稳定后再好好谈一下。你可以主动联系他,询问他的想法和感受,也可以好好地和他沟通,探讨怎样才能让感情更加稳定和长久。同时,也要考虑到自己的感受和想法,不要忽略自己对于感情的态度和底线。如果发现彼此之间的不合适或者无法再相互理解,也可以考虑结束感情,彼此都能够好好地成长和前进。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
我和男友在一起好几年了,经常会吵架, 这次5月9日我们吵架很凶,我提出两人分开,不要再往来了,我把他微信删了,我叫我弟弟把他的微信也删掉,我弟就发微信给他,三次提醒他把我弟微信删了,但他没删,到今天为止有23天,他没给我打电话,发短信,晚上我弟告诉我说,他的微信朋友圈上面的背累图册,还是我的单人照片,没有删除!请问他这是忘记微信朋友圈上面图片是我相片,还是因为什么原因呢?
无法确定你男友的想法和意图,但是从他的微信朋友圈中依然有你的照片来看,他可能还没有完全放下你们之间的感情。同时,吵架和分手是情侣关系中常见的现象,不一定意味着关系已经结束,有可能只是双方暂时需要冷静、反思和重新审视自己的感情。建议你们还是先冷静一段时间,等到情绪稳定后再好好谈一下。你可以主动联系他,询问他的想法和感受,也可以好好地和他沟通,探讨怎样才能让感情更加稳定和长久。同时,也要考虑到自己的感受和想法,不要忽略自己对于感情的态度和底线。如果发现彼此之间的不合适或者无法再相互理解,也可以考虑结束感情,彼此都能够好好地成长和前进。
老师,我们这次吵架,是因为他手机膜好好的换了张防窥膜,无意间被我发现的,他说是防窥膜,,我就说他了,但他手机密码没变,他还把手机扔我身上叫我看,我就没看,骂他了,他微信朋友圈是我弟昨晚上晚上截给我看的,没删,我想他应该忘记删了,因为他很少发朋友圈,所以忘了删
情侣之间发生争吵是很正常的事情,并且有时候也会因为一些小事而引起争吵。这次事情看起来比较小,但却引发了一场争吵。你可以先试着冷静下来,思考下次遇到这种情况你应该如何解决,也可以再次和男友好好谈一谈,了解他的想法,同时也让他了解你的想法,让彼此都能够互相理解。另外,你可以跟他再次确认他的态度,看是否还想要和你在一起。如果他还对你有感情,那么你们之间的感情还是可以挽救的。如果双方对彼此的感情都有任何疑虑或者困惑,那么或许你们需要时间去冷静思考,你也不用着急,可以按照自己心里的想法去做,重要的是让自己开心。
我男友这个14 款苹果新手机是三月初买的,贴的一直是防摔钢化膜,5月8日好好的换了一张防窥膜,那天下午他手机放在桌子上,他老板打电话来,我在边上,过后我发现他手机怎么屏目亮度,这么黑,我就好奇问,你这屏幕怎么这么黑,他说这是防窥膜,我就问他,你的钢化膜摔碎了?他说没有,我又问,你手机屏幕前几天都还是钢化膜,怎么好好换这个膜,再者原来的钢化膜坏了的话,家里不是还有一张钢化膜吗?为什么要换这个膜?他说怕单位的人在边上看到信息什么的,我又问这个膜怎么来的,他说经理送的,我就说你和同事们相处这么久了都不换,怎么现在膜好的情况下换膜,是不是什么别人送的,你这防窥膜是不是防我啊?他立马把手机扔给我,你想查自己去查,你自己去看,我就没去看,我就试了下他手机密码,没变!请问他这个膜真的是单纯的防单位的人呢?还是他有什么事,用这个膜来防我啊?
从你的描述中,很难确定你男友换防窥膜的原因。因为他可能有各种各样的原因来更换防窥膜,比如他在单位处理的事情中需要保护隐私,他担心移动端应用程序对他手机的数据进行监控,或者是他想尽量保护他的隐私信息不被泄漏等等。因此,这个膜不一定是用来防你的。然而,从你的问话语气中,可以看出你对他的行为存有疑虑,所以你需要好好与他进行沟通,以解决你心中的疑惑和不安。最好的方式是直接与他坦诚地沟通,告诉他你的感受和不安,表达你对这个膜的好奇和关注,问问他换膜的具体原因。你可以用温和的语气表达你的关切和不满,让他感受到你对他的关心和信任。这样的沟通方式不仅可以增进两人之间的感情,而且可以消除你的疑虑和不安。最后,任何时候都应该尊重他人的私人隐私,同时,也应该保护自己的私人信息和隐私。如果你发现他对你进行了隐私侵犯,你可以毫不犹豫地将这个问题摆出来,并积极寻求帮助和解决措施。
老师,他手机密码是不敢改的,平时手机就放在桌子上的,,没发现什么,就想他是不是防我,如果有人发信息来,如果我上次没注意,以后我在边上也看不见信息的内容啊,平常的膜,我看的到的,平时在家电话,信息之类的我都听的到,这次新手机膜好好的,突然换个防窥膜,而且还是我无意间发现,他才和我说的,我朋友和我说,他手机密码没变,在身边你随时看啊,老师,我朋友说的有道理吗?
你朋友说的并不一定是正确的。尊重人的隐私是一个基本原则,也是社会规范之一,无论你是否认为他手机密码没变且在身边,你都不应该无意间看到他的私人信息。如果你对他使用防窥膜的真正原因存在疑惑,你应该坦诚地与他进行沟通,询问他的想法和感受。如果你的关注和疑虑使他不愿意与你沟通,你需要考虑你们的关系是否存在信任问题。当然,如果你担心他对你存在欺骗或不诚实的行为,你也可以采取一些方式来解决疑虑,但是这一点需要谨慎处理,以避免误解或者对你们之间的信任产生负面的影响。作为一名教师,我建议你在面对这类问题时要遵循诚实、尊重和保护隐私的原则,以建立更加良好和健康的人际关系。
老师,我就是没发现什么,以前他旧手机的普通膜坏了,他都不换膜的,而这新手机的膜还是苹果店送的正品膜,如果有人发信息来,如果上次我没注意,以后我在边上也看不见信息的内容啊,平常的膜,我看的到的,密码我是知道的,我也知道他不敢把密码改掉,但他换了这个防窥膜,我个人感觉变味了,我朋友说他既使防窥膜,手机电话短信来都有声音,你在他身边照样可以看,真的有什么事,这个膜没意义,老师我朋友说的对吗?
你朋友的说法是正确的。防窥膜本质上是用于防止旁观者看到屏幕上显示的内容,不会影响手机的声音和震动通知。因此,即使你男友使用了防窥膜,你也可以通过声音和震动来获得来电和短信的通知。此外,防窥膜也不会影响手机密码等其它设置,如果你知道密码,仍然能够解锁手机并查看通知。如果你对你男友的行为存在疑虑,在直接沟通之前,你可以寻找一些实际的线索来确认你的猜测是否正确。但请注意,任何情况下都不应该侵犯他人的隐私,做出不恰当的行为。以诚恳和尊重的态度来沟通是非常重要的,这可以建立和加强你们之间的信任,促进关系的健康发展。
老师,我刚说到今天23天他没给我没电话信息,我刚这下看到他支付宝给我转8000块钱,这是什么意思?
正如其他回答中所提到的,这个问题需要你们夫妻之间进行沟通和了解。但是,从支付宝转账这一行为本身来看,它可能代表着以下几种可能性:1. 对自己的过错感到内疚:他可能感到自己之前的行为或者言语有些失当,或者忽略了你的感受,所以想通过支付宝的方式送给你一份补偿。2. 表示感谢和爱的表现:他认为你非常重要,也知道自己在疏远你这件事上做得不好,因此想努力弥补,并用这个方式表达爱和感谢。3. 想要减轻罪恶感或者获取交往的权利:一些人可能会选择通过送礼物或者花钱来弥补过错或者为自己争取交往权利。但这种做法并不总是健康和适宜的,大量花钱或者送礼物并不能真正解决问题,甚至有可能加剧问题。总之,除了支付宝转账这一个行为外,你们夫妻之间还需要通过沟通和了解来真正解决彼此之间的问题。在解决问题时,需要尊重彼此的想法和感受,理解对方的立场,并协商一起寻找解决问题的办法。
老师,他什么都没说和提醒,这下是我发现他支付宝转我钱,他是月初发工资的,他基本都是月初转钱给我的,这个钱应该是他的工资一部分吧
如果你的丈夫通常是在月初发工资并转一部分钱给你,那么这个8000元的转账可能确实是他的工资一部分。不过,具体的情况还需要你和你的丈夫进一步沟通和了解,以保证你对他的经济状况没有误解或者隔阂。如果你感觉有必要的话,可以跟他询问这笔转账的原因,你可以这样问他:“亲爱的,我发现你把8000元转到了我的支付宝账户上,这是想表达什么意思呢?”除了进行沟通之外,你还可以思考一下对于这个转账的态度。如果你不需要这个钱,并且觉得这个转账是出于你的丈夫的真心和感激,那么你可以接受这个礼物,但是如果你觉得这个转账存在问题或者不合适,你也可以拒绝这个礼物。总的来说,你需要根据具体情况和自己的需要来处理。