有个女生问你喜欢她什么,应该怎么回答她呢?

两个人关系不确定的情况下她问你这个问题比较好的答案... 两个人关系不确定的情况下 她问你这个问题 比较好的答案 展开
快速恋爱学堂

女生这么问可能是对你不太放心信任,也是对你的一个考察,回答的时候要讲究方式方法。

情感琐事

我相信在一段感情中,女生一定会问过你,到底喜欢她什么?有些男生可能还在傻傻的回复说,都喜欢。首先女生在问你这个问题的时候是不喜欢你敷衍她的,当你回答都喜欢的时候,她虽然表面上不会说什么,但是内心肯定在想,你这个回答太敷衍了吧

如果有也许
告诉她喜欢是不需要理由的,喜欢就是喜欢,就是那种喜欢的感觉,说不清楚到底你哪里好,就是偏偏喜欢你.我也很想知道为什么我会如此的喜欢你^^
halo555综合

快手情感雨晨
我喜欢和你在一起时我的样子还有你的样子,而且我喜欢你的那种感觉用语言表达不就像至尊宝说的那句话:爱一个人需要理由吗,说完这句话可以发句嘻嘻