蔷薇有哪些品种

1个回答
摘要 亲,蔷薇是一种广泛种植的花卉,有很多品种。以下是著名的蔷薇品种:1. 钟情玫瑰(Grandiflora rose)2. 特色花品种(Floribunda rose)3. 茶曲玫瑰(Chinas rose)4. 大苗子玫瑰(Hybrid tea rose)5. 牡丹玫瑰(Peony rose)6. 野蔷薇玫瑰(Wild rose)7. 月光玫瑰(Moonbeam rose)8. 垂花玫瑰(Climbing rose)9. 蔷薇草本(Shrub rose)10. 诗歌玫瑰(Poetry rose)每个品种都有其独特的花形、颜色、花期和生长环境要求。因此,在选购和种植蔷薇花卉时,需要根据自己的需求和所在地气候等环境因素选择适合的品种。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
蔷薇有哪些品种
亲,蔷薇是一种广泛种植的花卉,有很多品种。以下是著名的蔷薇品种:1. 钟情玫瑰(Grandiflora rose)2. 特色花品种(Floribunda rose)3. 茶曲玫瑰(Chinas rose)4. 大苗子玫瑰(Hybrid tea rose)5. 牡丹玫瑰(Peony rose)6. 野蔷薇玫瑰(Wild rose)7. 月光玫瑰(Moonbeam rose)8. 垂花玫瑰(Climbing rose)9. 蔷薇草本(Shrub rose)10. 诗歌玫瑰(Poetry rose)每个品种都有其独特的花形、颜色、花期和生长环境要求。因此,在选购和种植蔷薇花卉时,需要根据自己的需求和所在地气候等环境因素选择适合的品种。
照片有吗
以上是野蔷薇
这个是粉团蔷薇
这个是荷花蔷薇