和前任分手后,遇到了一个比前任好的男人,对我挺好的,但是我不爱他,他越对我好,我就越想起前任,我该怎么做?

1个回答
摘要 保持客观的态度,认真分析自己曾经遇到过的一切,并努力正视自己的情感,最重要的是,不要把前任放在新发展的关系中,不要用他来比较,你应该把注意力放在现在的这段感情上,看看这段感情能够给你带来什么,看看自己到底喜欢不喜欢这段感情,有了上述思考的基础之后,你便可以根据自己的意愿做出判断。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
和前任分手后,遇到了一个比前任好的男人,对我挺好的,但是我不爱他,他越对我好,我就越想起前任,我该怎么做?
保持客观的态度,认真分析自己曾经遇到过的一切,并努力正视自己的情感,最重要的是,不要把前任放在新发展的关系中,不要用他来比较,你应该把注意力放在现在的这段感情上,看看这段感情能够给你带来什么,看看自己到底喜欢不喜欢这段感情,有了上述思考的基础之后,你便可以根据自己的意愿做出判断。
现任对我挺好的,比前任好,但是我心里一直放不下他
你需要接受一个事实:前任不再是你现在的情况。无论你多怀念,你都不能把时光倒流。你需要学会放下过去,把精力放在现在,尽可能地把你所有的精力花在现任身上,不去空想过去,因为它只会让你心痛。
但是对现任一直都不上心,爱不起来
如果你对他没有感觉请相信自己的感觉,如果你从内心里对她没感觉一定要远离你俩不合适后续你俩在一起是很累的,宝贝