追一位有对象的姑娘谁能想帮我

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答追一位有对象的姑娘,方法如下:1.陪在她身边,首先你要先成为她的朋友,你总是出现在身边,然后平时多跟她聊天,像朋友一样跟她嬉笑打闹,让她习惯你的存在。2.制造误会,当女生完全是信任你的时候,你就可以单独的叫女生出来玩。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
追一位有对象的姑娘谁能想帮我
亲亲您好,很高兴为您解答追一位有对象的姑娘,方法如下:1.陪在她身边,首先你要先成为她的朋友,你总是出现在身边,然后平时多跟她聊天,像朋友一样跟她嬉笑打闹,让她习惯你的存在。2.制造误会,当女生完全是信任你的时候,你就可以单独的叫女生出来玩。
亲亲,下面是给您的拓展哟~追有男朋友的女生攻略:1.建立好感,不着急。2.多陪她,多约她,因为女生都是需要陪伴的,而女生找男朋友的目的也是渴望有一个人的关心和爱护。3.多送礼物,给她温暖。4.女生都是比较脆弱敏感的,女生最渴望得到的就是温暖。
只能在小红书里聊,要微信号线下暂时见不了面
没关系的亲亲~很多感情都是从聊天开始的~只要有方法能联系到就行,先获得好感就可以~
怎么要微信号,联系方式
亲亲,您在小某书里多给她评论或者留言~熟悉之后再要
你们之前见过几次面?还算熟悉吗?
就网上聊过见过,线下没见过
嗯嗯,好的亲亲~那您就先多关注她,多评论,让她注意到您~
她的小某书一般都是发表什么内容?
小饰品和她小时照片,还有她对象照片,还有演唱会门票
嗯嗯,了解了亲亲~您评论的时候~可以多夸夸她,女孩子嘛,都爱美~
她喜欢的歌手您也可以多关注一下~评论的时候有共同话题~多互动