西安到汉中高速通了没

1个回答
摘要 您好,亲,根据查询找到:西安到汉中高速是通了的。它的确切开通日期是2007年9月30日。西汉高速公路是国家高速公路网G5京昆高速公路陕西段,是陕西省公路主骨架的重要组成部分米 "陕西省的“之”字形公路。公路北起户县老峪口,穿过宁陕县,与已建成的Xi ;安至户县高速公路,南至勉县元墩,与正在建设的勉县至宁强高速公路相接。路线主线长258.65km,全线按双向四车道高速公路标准建设。根据地形条件,行车速度60-100km/h,路基宽度20-26m,全封闭全互通。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
西安到汉中高速通了没
你好,西安到汉中通车了没,怎么走
您好,亲,根据查询找到:西安到汉中高速是通了的。它的确切开通日期是2007年9月30日。西汉高速公路是国家高速公路网G5京昆高速公路陕西段,是陕西省公路主骨架的重要组成部分米 "陕西省的“之”字形公路。公路北起户县老峪口,穿过宁陕县,与已建成的Xi ;安至户县高速公路,南至勉县元墩,与正在建设的勉县至宁强高速公路相接。路线主线长258.65km,全线按双向四车道高速公路标准建设。根据地形条件,行车速度60-100km/h,路基宽度20-26m,全封闭全互通。
西安到汉中,您需要走京昆高速,费用127元,全程4小时22分钟
具体路线稍后给您
京昆高速西安到汉中六轴大货车现在可以通行码老贴,谢谢
开车路线:西安→汉中 公里数(km):276.70公里 开车时间:3小时46分钟 油费:175元 过路费:130元 汉中离西安市286公里。路线:西安→西安绕城高速27.9公里→京昆高速238.3公里→汉中
亲,大货车目前是不能通行的,根据政策显示:京昆高速机动车限行限行时间2023年1月1日至10月1日,工作日和周末全天限行(节假日限制)限行区域:京昆高速(龙亭立交-峪立交)汉中往西安方向限行规定货车限行温馨提醒限行原因:因施工导致限行;绕行建议:1.行驶京昆高速从西安至汉中方向车辆:(1)从西安绕城高速阿房宫枢纽立交驶入连霍高速经干河枢纽立交驶入银昆高速前往汉中。
您可以看一下出来的限行政策,显示10月之后货车才可以过。
谢谢
限行车辆:货车限行原因:因施工导致限行;绕行建议:1.行驶京昆高速从西安至汉中方向车辆:(1)从西安绕城高速阿房宫枢纽立交驶入连霍高速经千河枢纽立交驶入银昆高速前往汉中、四川方向(2)从西安绕城高速曲江枢纽立交驶入包茂高速经五里枢纽立交驶入十天高速、经谢家营枢纽立交驶入京昆高速2.行驶京昆高速从汉中至西安方向车辆:(1)从京昆高速梁山枢纽立交(汉中)驶入银昆高速、经千河枢纽立交驶入连霍高速、经西吴枢纽立交择路通行临兴高速或西安绕城高速(2)从京昆高速谢家营枢纽立交驶入十天高速、经五里枢纽立交驶入包茂高速、经曲江枢纽立交驶入西安绕城高速;或绕行银昆高速、连霍高速驶入西安绕城高速3.京昆高速河池寨枢纽立交至梁山枢纽立交区间车辆:经连霍高速、临兴高速、行驶G108、西津路、西太路、西户路、关中环线、户菜路、G210、G345等普通公路或市政道路通行相邻非路段高速公路。