30岁没谈过恋爱的女孩子,你们是怎么看的

1个回答
射龙雕凤凰凰凰8078
心理分析:
你好,我很理解你在意自己30岁没有谈过恋爱这件事,因为大多数女孩20多岁就结婚了。你其实自己知道为什么没有和大多数女孩一样,因为有着不同的人生经历。只是你很在意别人怎么看你,是吧?
我想,可能是真的是一直没遇到适合的另一半,也可能是与你成长经历有关。
青春期分四个阶段,其中会有一个阶段是异性排斥期,时间因人而异。你接触异性机会少,所以这个排斥期也许来的晚,持续时间长。
另外一个原因,也是大多数女孩都有的原因:不想将就,心中有理想化期许,但现实又总是差距太大。不喜欢被介绍相识,好像拍照被摆拍有点假?喜欢偶然相遇心动的感觉?
其实爱情也是门学问,可惜我们没有老师教。不知不觉长大了,稀里糊涂错过了。
那些文学作品中的爱情,会让人感动。大多数人都以为自己一生,也应该有段如此浪漫的完整的爱情故事,哪怕结局是悲剧也好。但事实上,等人生过半,可能才发现,稀碎的过往,根本没办法编凑成一段完美的篇章。
每个人的经历都不一样,活给自己看就好。别人怎么看不重要。
很多女孩子可能是追求完美,不肯轻易开始一段恋情,想把最美好的初恋,交给最值得的爱人。渴望一段成功的恋情,害怕失败。
如果,你也是这样,那么在这个过程中,如果有困惑,有苦恼,有纠结,我们可以在心理咨询的框架下探讨一下,去发现症结所在,疏通情感,理清思路,让你在今后的生活中,能活的自在,勇敢地活出自我。
只有真正了解自己,才能发现同频的另一半,不再错过!
祝好!
已赞过