男友一整天都没有联系我正常吗

1个回答
疯子就夹8
心理分析:
听的出来,你对于男友不联系你是有些情绪的。
首先,从男朋友来说。没有联系一天并不一定意味着关系有问题。有时候,男朋友忙于自己的事情太投入一时忘记了;有时候男朋友自己心情不好想要一个人静一静;有时候,男朋友觉得你们已经安排好了以后的约会,觉得没必要急于现在分享生活等等。所以,没有联系背后的可能很多。但是,这边更能确定和值得你关注的是,你有些担心,你其实希望男朋友能来找你的。
建议你可以想一想,理想情境下你希望男朋友是怎么做?当他没找你的时候,你在担心什么?为什么会有这样的不快?是以前的恋爱经历?对于恋爱的期待还是什么其它原因?如果对你来说,这一点很重要的话,可以考虑和男朋友谈论下你的需要。有时候,我们一些小小的不快,可能会积累起来,造成恋爱中的摩擦。
已赞过