到重庆北站坐什么车过去

1个回答
摘要 乘坐轨道交通10号线具体路线:25分钟 | 5.4公里 | 步行910米重庆市步行 610米曾家岩站 上车轨道交通10号线 (王家庄方向) 4站重庆北站南广场站 (3口出) 下车 步行 300米重庆北站
咨询记录 · 回答于2023-07-07
到重庆北站坐什么车过去
您好,很高兴为您服务, 这边为您查询到:重庆到重庆北站可乘坐公交车前往哦~
具体路线:乘坐421路48分钟 | 9.9公里 | 步行530米重庆市步行 240米大礼堂②站 上车421路 12站重庆北站南广场站 下车 步行 290米重庆北站
坐几路车哟
乘坐421路公交车
坐轻轨能到吗
可以哦~
乘坐轨道交通10号线具体路线:25分钟 | 5.4公里 | 步行910米重庆市步行 610米曾家岩站 上车轨道交通10号线 (王家庄方向) 4站重庆北站南广场站 (3口出) 下车 步行 300米重庆北站
轻轨直到北站吗
对的,直达
我们在两路坐轻轨能直到北站吗
你的位置具体在哪里
两路双凤桥
在两路双凤桥到重庆北站需要乘坐 轨道交通3号线 → 轨道交通3号线
南区路口
南区路口到重庆北站乘坐 轨道交通3号线直达
具体路线:南区公园路/南区路(路口)步行 810米两路口站 上车轨道交通3号线 (江北机场T2航站楼方向) 9站重庆北站南广场站 (3口出) 下车 步行 550米重庆北站