宠物鉴定师在线咨询

1个回答
摘要 亲,这个美国短毛猫看上去纯的。看美短猫纯不纯有以下几点:1、纯种美短猫的头上会有M字花纹,而且它的上方毛色是灰色的,是有皇冠样花纹或者菱形花纹。2、纯种美短猫的脖子下方会有连贯的项链纹,没有其他的杂纹。3、纯种美短猫的眼睛颜色一般为黄绿色,而且眼睛周围还有黑色眼线。4、纯种美短猫的额头是平的,脑袋比较圆。5、纯种的美短猫的身体会很健壮,而且前腿形状站立呈O型。6、纯种美短猫的肚皮上面会有两排以上对称黑点花纹。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
宠物鉴定师在线咨询
啥品种啊
亲你好,这是美国短毛猫。美国短毛猫原产于美国。关于其起源有两种说法,一部分人认为该猫是美洲大陆土著猫,经长期选育而成,另一部分人认为它是17世纪从欧洲随移民带入美国后,经改良而育成。
纯嘛
亲,这个美国短毛猫看上去纯的。看美短猫纯不纯有以下几点:1、纯种美短猫的头上会有M字花纹,而且它的上方毛色是灰色的,是有皇冠样花纹或者菱形花纹。2、纯种美短猫的脖子下方会有连贯的项链纹,没有其他的杂纹。3、纯种美短猫的眼睛颜色一般为黄绿色,而且眼睛周围还有黑色眼线。4、纯种美短猫的额头是平的,脑袋比较圆。5、纯种的美短猫的身体会很健壮,而且前腿形状站立呈O型。6、纯种美短猫的肚皮上面会有两排以上对称黑点花纹。