驾校一般有不有理论培训?

1个回答
摘要 一般情况是可以结合自己的时间要求驾校进行相关培训,比如在周末然后进行5个小时的培训,这个是可以的
咨询记录 · 回答于2023-07-25
驾校一般有不有理论培训?
您好,驾校一般提供理论培训。在科目一开始学习的时候,驾校会组织学员进行线下的理论培训,每个人必须参加,并且打卡打满学时,理论学习才算是真正的过关了。有些驾校还会组织学员在电子教室进行模拟考试,合格后才能到考试部门进行理论课的考试。
理论部分主要包括交通法规、道路标志、车辆结构和安全装置等方面的知识;实践技能则包括熟悉车辆内部设备、初步练习、道路培训等环节。
我在驾校报名之后驾校有没有义务培训理论
您好,有义务培训理论
而且是必须,因为有理论学习学时的要求
那为什么报名之后给我报名的人让我在手机上练习,没有说让我培训理论
每个驾校的培训方式不一样,根据相关规定是必须进行相应的学时学习。
但是,因为驾考宝典的通过率很高,所以驾校一般采取的是刷学时的模式
我都没有受培训教训,我在手机上练习也不是一场空吗,考试也不是一场空吗
不会的,正常来说驾考宝典里的都是真题,您在手机刷模拟考试一般出的都是考试题目,多刷就可以过
这是驾校常用的应试技巧。
因为学车更多的是操作,理论知识是道路交通安全法的知识,而驾校为了提高效率一般情况都是应试技巧
就像上学一样,都没有受到教育,报名之后回家自己学习,在考试怎么可能考试及格
您也可以要求驾校给您进行培训,这个是可行的。
驾校也会给您进行相关的理论学习培训。
当然,学习的方法有很多种,不单单是在教室才是学习,这只是一种学习方法,如果您觉得这个方法不适合您,您也可以要求驾校进行相关理论培训。
我可要求驾校培训理论吗,培训理论是免费的吗?都是我是上班族,可以培训理论吗,一般一天培训多长时间,要培训多少天
一般情况是可以结合自己的时间要求驾校进行相关培训,比如在周末然后进行5个小时的培训,这个是可以的
这个时间是可以和驾校进行协商的。
正常情况国家要求是学满12个小时左右
我报名之后在手机上刷题一直不及格,也不敢预约考试给我报名的人有没有责任,我要不要邀请她给我培训理论,
您好,您可以要求她给您进行培训,如果您刷题一直不合格,我个人经验就是重复刷,一直不停的刷,因为考试偏向于理解和背,题目里的40、50、这些关键词要整理一下,您可以要求驾校给您一份考试技巧,然后进行练习。