The+girl+looks+pretty.+I+wrote+to+the+girl+yesterday.合并为含有定语从句

1个回答
摘要 这句话的意思是:那个女孩看起来很漂亮。昨天我写信给那个女孩。这是一个包含有定语从句的句子,其中“to whom I wrote yesterday”是对girl这一名词的进一步说明和限制。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
The+girl+looks+pretty.+I+wrote+to+the+girl+yesterday.合并为含有定语从句
亲您好,The girl, to whom I wrote yesterday, looks pretty.
这句话的意思是:那个女孩看起来很漂亮。昨天我写信给那个女孩。这是一个包含有定语从句的句子,其中“to whom I wrote yesterday”是对girl这一名词的进一步说明和限制。
好的
你最好不要熬夜到太晚
翻译一下
翻译:你最好不要熬夜到太晚
亲您好,翻译:你最好不要熬夜到太晚,"You'd better not stay up too late tonight"
you'd 是不是等于 you had
亲您好,是的,通常情况下,"you'd" 确实可以代表 "you had" 或 "you would"。